amba

Invitación exclusiva

¿Cómo hace Disney para ser #1 en el mundo en #ExperienciaDelCliente? ¿Por qué su modelo puede aplicarse a negocios de cualquier tamaño e industria? ¿Cuáles son las claves para implementarlo?
Este miércoles 14 de abril llega otra #emBlueTalks de emBlue: un webinar, online, gratuito y con certificado de asistencia. Julián “Gaita” Gonzalez contará cuáles son los secretos del modelo Disney y cómo ponerlos en práctica de forma simple y rápida.

Reservá SIN CARGO tu lugar y acompañanos en esta función que llevará tu negocio al próximo nivel.

Miércoles 14 de abril:
16 hs. Argentina, Uruguay
15 hs. Chile, Paraguay, Bolivia, Antillas, Rep. Dominicana, Miami
14 hs, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá, México
13 hs. Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Honduras, Belice, Guatemala

Las vacantes son limitadas, reserva tu lugar aquí
https://lnkd.in/evF4kiS

¿Todavía no te asociaste a AMBA?