amba

Webinar informativo sobre el Diplomado en Transformación Digital de los Servicios Financieros

El viernes 17 de abril realizaremos un Webinar informativo sobre el Diplomado en Transformación Digital de los Sevicios Financieros enfocado para todos los países latinoamericanos.

En el mismo participarán algunos de los profesores del programa: Nicolás Franco, Socio de BDO Argentina; Henry Zimmerman, CEO de Componente Digital Colombia; Ramón Heredia, Director de Digital Bank; y Mario Ernst, Director de Digital Bank.

El horario del mismo varía según el país:

  • Costa Rica y Méxivo: 14 hs.
  • Perú, Colombia y Ecuador: 15 hs.
  • Chile, Bolivia y República Dominicana: 16 hs.
  • Argentina y Paraguay: 17 hs.

¿Todavía no te asociaste a AMBA?